Угонщик из Камень-Рыболова успел проехать всего 30 км

Полицейские задержали ранее судимого 28-летнего жителя села Камень-Рыболов. Мужчина дал признательные показания. Установлено, что подозреваемый приходил в квартиру потерпевшей и похитил ключи от автомашины.

1406933121_2007_toyota_hiace_van_lwb_klh22.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Ханкайскому району поступило сообщение 37-летней жительницы села Камень-Рыболов. Женщина рассказала, что со двора дома на улице Решетникова похитили ее автомобиль Toyota Hi Ace.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Ориентировка на автомашину передана нарядам ГИБДД. Полицейские обнаружили транспортное средство на месте дорожно-транспортного происшествия в 30 км от места похищения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали ранее судимого 28-летнего жителя села Камень-Рыболов. Мужчина дал признательные показания. Установлено, что подозреваемый приходил в квартиру потерпевшей и похитил ключи от автомашины.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие