Угонщик из Камень-Рыболова успел проехать всего 30 км

Полицейские задержали ранее судимого 28-летнего жителя села Камень-Рыболов. Мужчина дал признательные показания. Установлено, что подозреваемый приходил в квартиру потерпевшей и похитил ключи от автомашины.

1406933121_2007_toyota_hiace_van_lwb_klh22.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Ханкайскому району поступило сообщение 37-летней жительницы села Камень-Рыболов. Женщина рассказала, что со двора дома на улице Решетникова похитили ее автомобиль Toyota Hi Ace.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Ориентировка на автомашину передана нарядам ГИБДД. Полицейские обнаружили транспортное средство на месте дорожно-транспортного происшествия в 30 км от места похищения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали ранее судимого 28-летнего жителя села Камень-Рыболов. Мужчина дал признательные показания. Установлено, что подозреваемый приходил в квартиру потерпевшей и похитил ключи от автомашины.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору