В понедельник на Владивосток вновь обрушится ливень

Водителей всех видов транспорта просят соблюдать дополнительную осторожность при движении по городу.

1406868071_navodnenie_vladivostok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ближайший понедельник, 4 августа, к Владивостоку подойдет крупный циклонический фронт. Он принесет обильные осадки.

В этой связи Единая дежурная диспетчерская служба и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают: по данным Примгидромета, днём в понедельник, 4 августа, ожидается сильный дождь с количеством осадков 15-45 мм за 12 часов и менее. Вечером этого же дня и в ночь с понедельника на вторник, 5 августа, дождь усилится до ливневого с количеством осадков 50 мм и более за 12 часов и менее. Уровень осадков может составить в течение этих суток до месячной нормы.

Всем службам жизнеобеспечения города дана команда быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных этими неблагоприятными погодными условиями. Руководителям предприятий разных видов собственности рекомендовано организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, материалов, запасных частей, провести мероприятия исключающие подтопление оборудования.

Водителей всех видов транспорта просят соблюдать дополнительную осторожность при движении по городу.

При этом, в случае выпадения значительного количества осадков возможен сброс воды из Богатинского и Пионерского водохранилищ службами «Примводоканала». Это может вызвать подтопление пойм рек Седанка и Богатая. МЧС рекомендует населению ограничить нахождение в районах, прилегающих к данным водохранилищам.

Сообщения о возникших нарушениях в работе городского хозяйства будут приниматься для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону: 2-222-333.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России