Создавать успешные интернет-стартапы научат в рамках Дальинфокома

Стать учеником Школы «Спринт» сможет любой желающий, вне зависимости от возраста.

1407039968_internet_business.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 7-9 сентября во Владивостоке состоится Стартап-Школа «Спринт», которую проведет Фонд развития интернет-инициатив.

В течение трех дней ученики школы получат помощь по запуску собственного бизнеса в сфере IТ и интернет, а участники, пока не имеющие идей, уйдут с проектом и собранной командой, сообщили в оргкомитете Дальинфокома.

Концентрированным опытом и знаниями поделятся руководитель региональных проектов ФРИИ, создатель и координатор чемпионата по деловой игре «Железный предприниматель» Дарья Шубина, сооснователь Greenfield Project и заместитель директора Цех-а Михаил Корнеев и другие эксперты.

Обучение будет проходить в форме мастер-классов, ворк-шопов, тренингов и непосредственной работой над проектами самих участников школы. На занятиях можно будет узнать, что такое прототип и минимально жизнеспособный продукт, как найти хорошую идею для бизнеса и оценить ее потенциал, сделать landing page и проверить гипотезы решения и т.п.

По словам экспертов, именно на долю интернет-старапов сегодня приходится самый высокий процент прибыльности, к тому же, многие IT -проекты зачастую становятся известными брендами в сроки, с трудом достижимые для оффлайновых компаний (проекты КупиVip, Утконос, Anywayanyday, Biglion - вот лишь несколько проектов, в течение короткого времени получивших тысячи клиентов и миллионы прибыли).

Стать учеником Школы «Спринт» сможет любой желающий, вне зависимости от возраста.

Организатором мероприятия выступает Департамент информатизации и телекоммуникаций администрации Приморского края. Соорганизатор, предоставляющий площадку для проведения форума, - ДВФУ. Стратегическим партнером Дальинфокома стал "Ростелеком". Оператор VII Дальневосточного форума - ИА PrimaMedia.

Официальный хэштег форума #Дальинфоком.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога