Уличный хип-хоп фестиваль пройдет во Владивостоке

Организаторы всерьез надеются, что этот фестиваль станет отличной площадкой, где молодые исполнители и танцоры в стиле хип-хоп смогут продемонстрировать свои таланты перед большим числом зрителей.

1406780476_hip-hop-base.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В эту пятницу, 1 августа, в 20:00 на площадке Уличного кинотеатра на Спортивной набережной пройдет открытый хип-хоп фестиваль под названием «Голос Улиц».

На фестивале выступит целый ряд молодых хип-хоп исполнителей, в числе которых Герои комиксов, Wolf_vl, Metod-G, Dimas_ZMZ, Nikson Nk, гр. Каналья, Haaard, Лаки Лучиано и другие. А завершится мероприятие показом фильма, связанного с хип-хоп культурой.

«Голос Улиц» уже дважды проводился на закрытых площадках. Перенос на открытое пространство Уличного кинотеатра вызван тем, что организаторы фестиваля хотят выйти на новый, более масштабный уровень. Они рассчитывают, что этот фестиваль станет отличной площадкой, где молодые исполнители и танцоры в стиле хип-хоп смогут продемонстрировать свои таланты перед большим числом зрителей.«К сожалению, в нашем городе хип-хоп направление развито не столь сильно, как в других городах России. Мы надеемся, что этот фестиваль поспособствует развитию хип-хоп культуры в городе и познакомит жителей Владивостока с молодыми талантливыми исполнителями», - сообщает Илья Засухин, один из организаторов фестиваля.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы