Электропоезд «Уссурочка» меняет расписание на более удобное для приморцев

Также, по просьбам жителей пригородных районов Владивостока и Уссурийска, в пригородных кассах станций «Угловая», «Надеждинская», «Барановский» и «Раздольное» теперь можно приобрести билеты на пассажирские поезда дальнего следования.

1406773332_777_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По просьбам пассажиров компания «Экспресс Приморья» меняет дни техосмотра и профилактики электропоезда «Уссурочка», курсирующего по маршруту «Владивосток - Сибирцево - Ружино» и «Ружино - Сибирцево - Владивосток».

С 1 августа 2014 года дни проведения технического обслуживания назначаются на вторники, в связи с чем электропоезд сообщением

№6007/6015 Владивосток-Сибирцево-Ружино не курсирует по вторникам,№6016/6008 Ружино-Сибирцево-Владивосток не курсирует по средам.

Компания «Экспресс Приморья» также сообщает всем пассажирам пригородных электропоездов, курсирующих в Приморье, Хабаровском крае и Еврейской Автономной области о запуске и начале работы Единой автоматической системы управления Пригородных пассажирских компаний в пригородных кассах. 

Благодаря этому пассажир, находящийся в Хабаровском крае, ЕАО или в Приморье и планирующий поездку в один из соседних перечисленных регионов, сможет заранее приобретать в ближайших пригородных кассах билеты на электропоезда этих регионов, в том числе на электропоезда повышенной комфортности.

Также, по многочисленным просьбам жителей пригородных районов Владивостока и Уссурийска, в пригородных кассах станций «Угловая», «Надеждинская», «Барановский» и «Раздольное» теперь можно приобрести билеты на пассажирские поезда дальнего следования.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сегодня по Приморью небольшая облачность

Температура воздуха +23...+30

a045741e38d6001fe0470a1ad2fe3104.JPG

«Безопасные и качественные дороги»: ремонт магистралей ведётся во Владивостоке

Специалисты администрации Владивостока ведут контроль качества работ

Butjankovs2.jpg

Один из лучших игроков Латвии будет играть в «Спартаке-Приморье»

Экс-форвард «Лиепаи» считает приезд во Владивосток шагом вперед в своей карьере