Житель Арсеньева, забивший приятеля до смерти, идет под суд спустя четыре года

Обвиняемый жестоко избил потерпевшего (в том числе и поленом по голове) за то, что тот не соглашался отдавать надуманный долг их общему знакомому.

1406771225_3162a918ed854710e9a481e7834dccb1_generic.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Арсеньеве завершено расследование уголовного дела против местного жителя. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, четыре года назад по неосторожности повлекшем смерть человека.

Следователи приморского СКР завершили работу над уголовным делом в отношении 37-летнего мужчины. Он обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 20 января 2008 года в доме на ул. Комсомольская в Арсеньеве обвиняемый жестоко избил потерпевшего (в том числе и поленом по голове) за то, что тот не соглашался отдавать надуманный долг их общему знакомому.

Доказательства по делу собраны, оно направлено в суд.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники приморской полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара