Обзор «Коммерсанта» за 31 июля

Приморская системная оппозиция - КПРФ - пока не может пробиться сквозь "муниципальный фильтр", дабы выставить своего кандидата на губернаторские выборы. К чему это приведет - читайте в "К"!

1406769152_kommersant_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Деловая газета «Коммерсант» с приморской вкладкой представляет своим читателям самые важные новости финансовой, экономической и политической жизни Приморья.

Коммунисты пока не могут пройти так называемый «муниципальный фильтр» на выборах губернатора. Главной оппозиционной партии не удается собрать необходимое число подписей в муниципалитетах в поддержку своего кандидата. Таким образом, их выдвиженец — первый секретарь крайкома Владимир Гришуков — может оказаться за бортом избирательной кампании. 

Если кандидату от КПРФ откажут в регистрации, появится повод для обращения в Конституционный суд для обжалования нормы законодательства о необходимости сбора подписей депутатов и глав, считают приморские коммунисты.

Подробнее о проблемах кампании по выборам губернатора Приморского края можно прочитать на приморской полосе газеты «Коммерсант»
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
image_16.jpg

Автоледи из Приморья выплатила штрафов ГИБДД на 70 тысяч рублей

Всего женщина накопила 90 неоплаченных штрафов

05a0e616fffc613faba4dd6ebdebcc1c.jpg

Центр развития предпринимательства Владивостока отмечает пятилетие

За время работы учреждения его услугами воспользовались свыше 40 тысяч предпринимателей

Снимок.JPG

В Приморском селе полностью выгорел автомобиль

Очевидцы попытались собственными силами потушить авто, но у них не вышло