Рогозин: мы уже можем строить «Мистрали» сами

Пока мировое сообщество наседает на Францию, требуя срыва поставки «Мистралей» России, отечественный военно-промышленный комплекс не стоит на месте.

1406760221_rogozin.jpg

Франция должна показать «абсолютную серьезность» своих намерений как надежного партнера, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, передает РИА «Новости».

Если этого не произойдет, то Россия сможет построить «Мистрали» сама, подчеркнул Рогозин.

«Французы должны продемонстрировать абсолютную серьезность своих намерений как надежного партнера, надежного поставщика по контрактам. Если они такой надежности не продемонстрируют, мы сделаем это сами. Мы теперь уже можем это сделать», — сказал Рогозин.

Ранее сообщалось, что Франция на национальном уровне может принять решение об отказе от контракта по «Мистралям», если сочтет подобное решение необходимым.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца