Первый этап ремонта швов на Некрасовском путепроводе завершён

Ремонт двух правых полос Некрасовского путепровода в направлении выезда из города начался 19 июля. Участок проведения ремонтных работ был огорожен бетонными блоками и строители приступили к демонтажу старых конструкций.

1406700614_e1ba08225d6772140498ce02499722f1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы на двух правых полосах Некрасовского путепровода завершаются, движение на этом участке будет открыто уже в четверг, 31 июля.

Строители приступят ремонту деформационных швов на двух левых полосах движения в сторону выезда из города. Дорожное движение на Некрасовском путепроводе изменится в ночь с 30 на 31 июля.

 Напомним, что ремонт двух правых полос Некрасовского путепровода в направлении выезда из города начался 19 июля. Участок проведения ремонтных работ был огорожен бетонными блоками и строители приступили к демонтажу старых конструкций. Специалисты провели оценку состояния монолитного бетонного участка, слабый бетон был демонтирован, новый где необходимо залит, конструкции промазаны полиуретановой строительной мастикой, проведены работы по гидроизоляции пролётных строений, монтажу новых деформационных швов, укладке асфальтобетонного покрытия по обеим их сторонам.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.