Первый этап ремонта швов на Некрасовском путепроводе завершён

Ремонт двух правых полос Некрасовского путепровода в направлении выезда из города начался 19 июля. Участок проведения ремонтных работ был огорожен бетонными блоками и строители приступили к демонтажу старых конструкций.

1406700614_e1ba08225d6772140498ce02499722f1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы на двух правых полосах Некрасовского путепровода завершаются, движение на этом участке будет открыто уже в четверг, 31 июля.

Строители приступят ремонту деформационных швов на двух левых полосах движения в сторону выезда из города. Дорожное движение на Некрасовском путепроводе изменится в ночь с 30 на 31 июля.

 Напомним, что ремонт двух правых полос Некрасовского путепровода в направлении выезда из города начался 19 июля. Участок проведения ремонтных работ был огорожен бетонными блоками и строители приступили к демонтажу старых конструкций. Специалисты провели оценку состояния монолитного бетонного участка, слабый бетон был демонтирован, новый где необходимо залит, конструкции промазаны полиуретановой строительной мастикой, проведены работы по гидроизоляции пролётных строений, монтажу новых деформационных швов, укладке асфальтобетонного покрытия по обеим их сторонам.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону