Первый этап ремонта швов на Некрасовском путепроводе завершён

Ремонт двух правых полос Некрасовского путепровода в направлении выезда из города начался 19 июля. Участок проведения ремонтных работ был огорожен бетонными блоками и строители приступили к демонтажу старых конструкций.

1406700614_e1ba08225d6772140498ce02499722f1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы на двух правых полосах Некрасовского путепровода завершаются, движение на этом участке будет открыто уже в четверг, 31 июля.

Строители приступят ремонту деформационных швов на двух левых полосах движения в сторону выезда из города. Дорожное движение на Некрасовском путепроводе изменится в ночь с 30 на 31 июля.

 Напомним, что ремонт двух правых полос Некрасовского путепровода в направлении выезда из города начался 19 июля. Участок проведения ремонтных работ был огорожен бетонными блоками и строители приступили к демонтажу старых конструкций. Специалисты провели оценку состояния монолитного бетонного участка, слабый бетон был демонтирован, новый где необходимо залит, конструкции промазаны полиуретановой строительной мастикой, проведены работы по гидроизоляции пролётных строений, монтажу новых деформационных швов, укладке асфальтобетонного покрытия по обеим их сторонам.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы