Дальневосточный Сбербанк способствует развитию птицеводства в Магаданской области

Это важный социально значимый проект, поскольку продукция предприятия будет поставляться в образовательные и медицинские учреждения

1406675990_reftinskaya_fabrika_chicken.jpg
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» предоставил кредит в размере 398,65 тысяч евро на срок 3,5 года ООО «Птицефабрика «Дукчинская» в Магаданской области для организации производства охлажденного куриного мяса. Деньги будут направлены на приобретение иностранного оборудования.

«Развитие птицеводства в Магаданской области будет способствовать повышению качества жизни в регионе и созданию новых рабочих мест, – рассказал Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Для нас это важный социально значимый проект, поскольку продукция предприятия будет поставляться в образовательные и медицинские учреждения».

«Наша компания является лидером рынка Магаданской области по производству куриного яйца, – отметил Сергей Жамьянов, генеральный директор ООО «Птицефабрика Дукчинская». – В скором будущем начнется производство охлажденного мяса птицы, которое в промышленном масштабе на территории области отсутствует. Поддержка одного из ведущих банков страны помогает нам развить это перспективное направление».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»