Дальневосточный Сбербанк способствует развитию птицеводства в Магаданской области

Это важный социально значимый проект, поскольку продукция предприятия будет поставляться в образовательные и медицинские учреждения

1406675990_reftinskaya_fabrika_chicken.jpg
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» предоставил кредит в размере 398,65 тысяч евро на срок 3,5 года ООО «Птицефабрика «Дукчинская» в Магаданской области для организации производства охлажденного куриного мяса. Деньги будут направлены на приобретение иностранного оборудования.

«Развитие птицеводства в Магаданской области будет способствовать повышению качества жизни в регионе и созданию новых рабочих мест, – рассказал Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Для нас это важный социально значимый проект, поскольку продукция предприятия будет поставляться в образовательные и медицинские учреждения».

«Наша компания является лидером рынка Магаданской области по производству куриного яйца, – отметил Сергей Жамьянов, генеральный директор ООО «Птицефабрика Дукчинская». – В скором будущем начнется производство охлажденного мяса птицы, которое в промышленном масштабе на территории области отсутствует. Поддержка одного из ведущих банков страны помогает нам развить это перспективное направление».
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет