Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе идет с опережением заявленных сроков

Дорожные строители в ближайшие дни уложат асфальтобетонное покрытие по обеим сторонам швов, и движение на этом участке будет открыто. Ремонт продолжится на двух левых полосах движения в сторону выезда из города.

1406532910_ed64e4583d1e148d3f127fff7aacbf4f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Капремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе идёт с опережением сроков.

Прочность имеющихся бетонных изделий оказалась выше, чем на крайней полосе моста, которую ремонтировали осенью прошлого года. Строители приступили к гидроизоляции пролётных строений.

«После демонтажа старых разрушенных швов оказалось, что бетонные конструкции моста на второй полосе менее изношены, что упростило задачу строителям. Слабый бетон был демонтирован, новый где необходимо залит, конструкции промазаны полиуретановой строительной мастикой», - отметил заместитель главы города Леонид Вильчинский.

Сейчас строители завершают гидроизоляцию пролётных строений моста, предварительно просверлив отверстия для металлических шпилек и закрепив новые деформационные швы. Дорожные строители в ближайшие дни уложат асфальтобетонное покрытие по обеим сторонам швов, и движение на этом участке будет открыто. Ремонт продолжится на двух левых полосах движения в сторону выезда из города.
Другие материалы рубрики "Общество"
Politsiya2-450x376.jpg

«Подлинная правда» оперативника Шашкова

Все ли средства хороши для достижения признания вины?

i (1).jpg

Соцопрос: всего 2% россиян будут соблюдать пост

"Левада-центр" расспросил россиян о гастрономических и развлекательных планах на пост-2017

IMG_7013.JPG

Первый день весны во Владивостоке будет теплым с небольшими осадками

Температура воздуха поднимется до +6