Во Владивостоке продолжается конкурс на лучшую организацию охраны труда

Конкурс, организатором которого является администрация города, проводится в целях предупреждения и снижения уровня производственного травматизма и улучшения условий труда работников, предупреждения профессиональных заболеваний.

1406520461_6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В столице Приморья продолжается конкурс «Лучшая организация работ по охране труда и социальному партнёрству» по итогам деятельности за 2013 год для предприятий всех организационно-правовых форм. Заявки на участие подают предприятия и организации строительной отрасли, торговли, общественного питания, образования и многие другие.

Напомним, конкурс, организатором которого является администрация города, проводится в целях предупреждения и снижения уровня производственного травматизма и улучшения условий труда работников, предупреждения профессиональных заболеваний. Задачами конкурса организаторы называют - совершенствование системы обучения и аттестации руководителей и специалистов служб охраны труда, улучшение функционирования системы охраны труда и внедрение расчета профессиональных рисков, совершенствование механизма коллективно-договорного регулирования трудовых отношений.

Предприятия и организации Владивостока могут подать заявки на участие в трех группах.

Первая группа - организации отраслей материального производства:промышленность;строительство;топливно-энергетический комплекс.Вторая группа - организации непроизводственных отраслей:образование;здравоохранение;наука;культура;социально - бытовое обслуживание;транспорт и связь;торговля, общественное питание.

Третья группа - субъекты малого предпринимательства.

Для участия в городском конкурсе и подачи заявки представителям организаций необходимо обращаться в управление по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока (пр-т 100 лет Владивостоку, 94, тел. 2614-444, 2614-443).

Итоги будут подведены не позднее 15 августа.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России