Глава Владивостока принял участие в конференции «Развитие транспортной системы России»

Участники представительного форума обсудили вопросы развития транспортной системы ДВФО, состояние дорожного хозяйства края, взаимодействие дорожных служб и органов ГИБДД, а также содержание моста на остров Русский.

1406346769_e5244def5a5095e30b6dbd89f98eb927.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке прошла научно-практическая конференция, посвящённая вопросам приоритетных и текущих направлений деятельности дорожного хозяйства по обеспечению реализации ФЦП «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)».

Владивосток не случайно выбран местом проведения конференции – строители мостов, дорожных магистралей и развязок внесли большой вклад в проведение события мирового масштаба – саммита АТЭС-2012. Участников научно-практической конференции приветствовал глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

«В рамках подготовки к саммиту АТЭС проделана колоссальная работа. Мы получили уникальные мосты, дороги и развязки. Но работа продолжается, и останавливаться на достигнутом мы не собираемся – ведётся строительство развязок, а также разрабатывается проект кольцевой автодороги вдоль Амурского залива с мостовым переходом с материка на остров Елена и на остров Русский», - подчеркнул Игорь Пушкарёв.

В работе конференции приняли участие руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, заместитель министра транспорта РФ Олег Белозёров, заместитель главы Владивостока – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский, начальник отдела дорожной инспекции Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю Владимир Крестьянинков и многие другие. 

Участники представительного форума обсудили вопросы развития транспортной системы ДВФО, состояние дорожного хозяйства края, взаимодействие дорожных служб и органов ГИБДД, а также содержание моста на остров Русский.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн