В Дальнегорске идет сбор вещей для жителей Юго-Востока Украины

Инициатором акции стало местное отделение «Единой России». Акция продлится до 1 августа. 

1406271267_1012585333.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Чужой беды не бывает» - акция под таким названием стартовала в Дальнегорске. Ее инициаторами стали члены местного отделения партии «Единая Россия».

Как рассказывает секретарь Дальнегорского отделения «Единой России» Светлана Артемьева, «несмотря на географическую отдаленность, Украина для многих приморцев является исторической родиной и тем местом, где живут родственники».

Единороссы Дальнегорска решили организовать сбор вещей первой необходимости и впоследствии сформировать посылки, которые будут отправлены на юго-восток Украины.

«Ситуация на Юго-Востоке Украины с каждым днем становится все более устрашающей, не совместимой с нормами человеческой морали. Мы, как и все граждане России, не можем оставаться равнодушными, когда в соседней Украине гибнет мирное население: женщины, старики и дети! Ведь чужого горя не бывает!», - отметила Светлана Артемьева.

Акция продлится до 1 августа. Жители Дальнегорска принимают активное участие в акции - в местное отделение «Единой России» уже начали приносить  вещи первой необходимости и медикаменты.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей