Приговор педофилу-мужеложцу вынесли в Приморье

Согласившись с мнением прокурора, суд признал подсудимого виновным и назначил ему 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

1406270298_1396381886_xnozyldhe3uijn6sof2g8btnuqxvduhc.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье вынесен приговор молодому мужчине, надругавшемуся над 12-летним подростком. Как сообщили в краевой прокуратуре, 23 июля Приморский краевой суд вынес приговор 29-летнему жителю Надеждинского района. Он осужден по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). 

Суд установил, что преступление было совершено в середине мая 2013 года в пос. Новый Надеждинского района. Подсудимый отвел в лес потерпевшего - 12-летнего мальчика, который до этого играл возле детской площадки. Там осужденный надругался над ребенком.

Мальчику удалось убежать и сообщить о случившемся родителям, которые сразу же обратились в правоохранительные органы, что позволило очень быстро установить виновного и задержать его. 

 Согласившись с мнением прокурора, суд признал подсудимого виновным и назначил ему 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу пока не вступил.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие