В Приморье судебный пристав не пустил в суд ядовитую змею

Судебные приставы по ОУПДС Кавалеровского района предотвращают попадание в залы суда запрещенных предметов и визиты подозрительных граждан, однако на этот раз им пришлось столкнуться с «посетителем», имеющим ядовитые зубы.

1406263877_shit.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Благодаря судебным приставам по ОУПДС ядовитой змее не удалось проникнуть в здание суда.

Судебные приставы по ОУПДС - кроме обеспечения безопасности при исполнительных действиях - обеспечивают безопасность помещений суда, судей и иных участников судебного процесса. Судебные приставы по ОУПДС Кавалеровского района предотвращают попадание в залы суда запрещенных предметов и визиты подозрительных граждан, однако на этот раз им пришлось столкнуться с «посетителем», имеющим ядовитые зубы.

Совершая очередной обход территории, прилегающей к заданию, судебный пристав по ОУПДС обнаружил змею, ползущую по крыльцу прямиком в открытую дверь суда. Опознав в ней щитомордника, судебный пристав решил вернуть "гостя" из семейства гадюковых в лес, расположенный неподалеку. С помощью палки и моральной поддержки коллектива, судебный пристав по ОУПДС вынес щитомордника с территории здания и выпустил на свободу - подальше от людей.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону