В Приморье судебный пристав не пустил в суд ядовитую змею

Судебные приставы по ОУПДС Кавалеровского района предотвращают попадание в залы суда запрещенных предметов и визиты подозрительных граждан, однако на этот раз им пришлось столкнуться с «посетителем», имеющим ядовитые зубы.

1406263877_shit.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Благодаря судебным приставам по ОУПДС ядовитой змее не удалось проникнуть в здание суда.

Судебные приставы по ОУПДС - кроме обеспечения безопасности при исполнительных действиях - обеспечивают безопасность помещений суда, судей и иных участников судебного процесса. Судебные приставы по ОУПДС Кавалеровского района предотвращают попадание в залы суда запрещенных предметов и визиты подозрительных граждан, однако на этот раз им пришлось столкнуться с «посетителем», имеющим ядовитые зубы.

Совершая очередной обход территории, прилегающей к заданию, судебный пристав по ОУПДС обнаружил змею, ползущую по крыльцу прямиком в открытую дверь суда. Опознав в ней щитомордника, судебный пристав решил вернуть "гостя" из семейства гадюковых в лес, расположенный неподалеку. С помощью палки и моральной поддержки коллектива, судебный пристав по ОУПДС вынес щитомордника с территории здания и выпустил на свободу - подальше от людей.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца