В Приморье задержан "кухонный боксер", забивший жену до смерти

По месту жительства подозреваемого был произведен обыск. Полицейские обнаружили и изъяли пакет с  веществом, похожим на наркотик. Изъятое направлено на экспертизу.

1406246528_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску поступило сообщение жительницы села Кроуновка. Заявительница рассказала, что в одном из домов она нашла тело убитой женщины.

На место прибыла следственно-оперативная группа из числа сотрудников полиции и представителей Следственного комитета. 

Вскоре полицейские установили личность подозреваемого в расправе. Им оказался 39-летний не раз судимый житель села Кроуновка. Установлено, в ходе употребления алкоголя между подозреваемым и его женой возникла ссора, в ходе которой мужчина забил супругу до смерти. От полученных травм 33-летняя потерпевшая скончалась на месте.

Задержанный дал признательные показания. По месту жительства подозреваемого был произведен обыск. Полицейские обнаружили и изъяли пакет с  веществом, похожим на наркотик. Изъятое направлено на экспертизу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Материалы переданы в Следственный комитет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД