В Приморье задержан "кухонный боксер", забивший жену до смерти

По месту жительства подозреваемого был произведен обыск. Полицейские обнаружили и изъяли пакет с  веществом, похожим на наркотик. Изъятое направлено на экспертизу.

1406246528_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску поступило сообщение жительницы села Кроуновка. Заявительница рассказала, что в одном из домов она нашла тело убитой женщины.

На место прибыла следственно-оперативная группа из числа сотрудников полиции и представителей Следственного комитета. 

Вскоре полицейские установили личность подозреваемого в расправе. Им оказался 39-летний не раз судимый житель села Кроуновка. Установлено, в ходе употребления алкоголя между подозреваемым и его женой возникла ссора, в ходе которой мужчина забил супругу до смерти. От полученных травм 33-летняя потерпевшая скончалась на месте.

Задержанный дал признательные показания. По месту жительства подозреваемого был произведен обыск. Полицейские обнаружили и изъяли пакет с  веществом, похожим на наркотик. Изъятое направлено на экспертизу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Материалы переданы в Следственный комитет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики