В Приморье инспектор ДПС получал зарплату, не утруждая себя работой

Если вина сотрудника будет установлена, он будет уволен, а также понесет ответственность по закону. Его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

1406177710_dps.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководство УМВД России по Приморью назначило служебную проверку в отношении инспектора ДПС ГИБДД РФ по Приморью. Полицейский подозревается в имущественном преступлении.

Ранее сотрудники ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю установили, что полицейский занимал должность, не исполняя свои обязанности. В результате внесения недостоверных сведений в табель, капитан полиции незаконно получал зарплату.  

По факту назначена служебная проверка. Если вина сотрудника будет установлена, он будет уволен, а также понесет ответственность по закону. Его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
Другие материалы рубрики "Общество"
Противолодочный Ил-38.jpg

Лётчики противолодочной авиации Тихоокеанского флота отработали задачи практического бомбометания

Экипажи противолодочных самолетов Ил-38 и Ил-38Н  морской авиации Тихоокеанского флота выполнили бомбометание по цели, имитирующей подводную лодку условного противника

in_article_017e24f8de.jpg

Банкнота номиналом 2000 рублей с Русским мостом стала доступна для приморцев

Новые купюры в скором времени попадут в руки жителям Приморья

7b70d83b3d48f58983c464a5d51fb406.jpg

В администрации Владивостока утвержден экспертный совет по присуждению молодежной премии «Есть за что!»

Премия присуждается с целью поддержки и поощрения активной молодежи приморской столицы