НПФ Сбербанка в числе первых подал ходатайство о вступлении в систему гарантирования прав застрахованных лиц

Только вступление в данную систему дает право негосударственным пенсионным фондам на получение пенсионных накоплений за 2013 год и дальнейшую деятельность на рынке обязательного пенсионного страхования

1406159387_img_9815.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 21 июля Банк России принял к рассмотрению ходатайство ЗАО «НПФ Сбербанка» к участию в системе гарантирования прав застрахованных лиц. НПФ Сбербанка стал одним из первых претендентов среди негосударственных пенсионных фондов для вступления в систему гарантирования. 

«Обеспечить вступление НПФ Сбербанка в систему гарантирования прав застрахованных лиц одним из первых являлось нашим приоритетным планом этого года. Только вступление в данную систему дает право негосударственным пенсионным фондам на получение пенсионных накоплений за 2013 год и дальнейшую деятельность на рынке обязательного пенсионного страхования», – отметил заместитель генерального директора НПФ Сбербанка Валерий Марков.

«Наша цель – вступить в систему гарантирования до конца текущего года,  с тем,  чтобы пенсионные накопления наших застрахованных лиц были переданы на инвестирование в наш Фонд в сроки, установленные законом, уже в начале 2015 г. Уверен, что система гарантирования пенсионных накоплений придаст еще большую надежность и устойчивость всей системе негосударственных пенсионных фондов, и нашему Фонду в частности, а также повысит доверие  граждан к пенсионной системе России», - подытожил он.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела