Во Владивостоке финиширует велотур «Россия без сирот»

В рамках велопробега «Россия без сирот» во Владивостоке состоится велозаезд, концертная программа, а также круглый стол, посвященный вопросам сиротства.

1406079934_veloprobeg_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 30 июля Владивосток встретит всероссийский велопробег «Россия без сирот».

Бывшие сироты и беспризорники проедут на велосипедах в сопровождении своих новых родителей по маршруту: Ростральная колонна - фуникулёр (площадка возле памятника Кириллу и Мефодию) - набережная Спортивной гавани. Присоединиться к велозаезду приглашаются все желающие.

Как рассказали в отделе по работе с общественными организациями администрации Владивостока, возглавляет велоколонну отец 32 приемных детей Геннадий Мохненко. В рамках велозаезда по Приморскому краю участники побывают в Лучегорске, Лесозаводске, Спасске-Дальнем, Уссурийске, финальной точкой турне станет Владивосток.

В рамках велопробега «Россия без сирот» во Владивостоке состоится велозаезд, концертная программа, а также круглый стол, посвященный вопросам сиротства.

Программа мероприятия:16 часов - встреча участников велозаезда на Ростральной колонне на въезде во Владивосток;17 часов - встреча участников велозаезда на площадке возле памятника Кириллу и Мефодию;18:30 - на набережной Спортивной гавани начнется концерт, посвященный велозаезду «Россия без сирот».
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя