Во Владивостоке финиширует велотур «Россия без сирот»

В рамках велопробега «Россия без сирот» во Владивостоке состоится велозаезд, концертная программа, а также круглый стол, посвященный вопросам сиротства.

1406079934_veloprobeg_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 30 июля Владивосток встретит всероссийский велопробег «Россия без сирот».

Бывшие сироты и беспризорники проедут на велосипедах в сопровождении своих новых родителей по маршруту: Ростральная колонна - фуникулёр (площадка возле памятника Кириллу и Мефодию) - набережная Спортивной гавани. Присоединиться к велозаезду приглашаются все желающие.

Как рассказали в отделе по работе с общественными организациями администрации Владивостока, возглавляет велоколонну отец 32 приемных детей Геннадий Мохненко. В рамках велозаезда по Приморскому краю участники побывают в Лучегорске, Лесозаводске, Спасске-Дальнем, Уссурийске, финальной точкой турне станет Владивосток.

В рамках велопробега «Россия без сирот» во Владивостоке состоится велозаезд, концертная программа, а также круглый стол, посвященный вопросам сиротства.

Программа мероприятия:16 часов - встреча участников велозаезда на Ростральной колонне на въезде во Владивосток;17 часов - встреча участников велозаезда на площадке возле памятника Кириллу и Мефодию;18:30 - на набережной Спортивной гавани начнется концерт, посвященный велозаезду «Россия без сирот».
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону