В Приморье осужден профессор-развратник

Суд назначил ему наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

1406074493_sud.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Михайловском районе вынесен обвинительный приговор профессору сельскохозяйственной академии, обвиняемому в преступлении против половой неприкосновенности студентки.

Собранные следственными органами СКР по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора профессору Приморской государственной сельскохозяйственной академии Уссурийска. Он признан виновным по п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Следствием и судом установлено, что в феврале 59-летний подсудимый, якобы для проведения с 21-летней студенткой практического занятия по специальности, которое на самом деле не предусмотрено учебным планом, привез её на ферму в село Дубки. Возвращаясь обратно, он, угрожая ей плохими оценками и непринятием зачетов и экзаменов, стал склонять к развратным действиям. Девушка пыталась бежать, но подсудимый применил насилие и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.  

Суд назначил ему наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции Приморья. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы