В Приморье задержана женщина, порезавшая своего мужа

После установления степени тяжести телесных повреждений будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

1406064889_582941.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнереченске полицейские задержали подозреваемую в причинении телесных повреждений своему мужу.

В отдел полиции Дальнереченска поступило сообщение фельдшера скорой помощи. Сотрудник медучреждения рассказала, что из квартиры, расположенной на улице Телеграфной, в стационар с колото-резаными ранами доставлен 40-летний мужчина.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейскими установлено, что в ходе совместного употребления алкоголя между супругами произошла ссора. В ходе конфликта женщина схватила кухонный нож и нанесла мужу несколько ударов.

Осмотр места происшествия показал, что в то время, когда потерпевший находился в больнице, его супруга пыталась избежать ответственности и пыталась удалить следы преступления.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. После установления степени тяжести телесных повреждений будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.