Спецстрой РФ возродит военные городки на Дальнем Востоке

Спецстроевцами уже выполнены обмерные работы, произведено обследование инженерных сетей и осмотр технического состояния зданий и сооружений.

1405997571_voenny_gorodok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спецстрой России произведет обустройство военных городков на Дальнем Востоке.

Строительство и реконструкцию военных городков на острове Сахалин и Владивостоке планируется осуществить силами Главного управления Спецстроя России по территории Дальневосточного федерального округа.

На сегодня планируется возведение объектов военного назначения в населенных пунктах Сахалинской области: поселках Хомутово, Дачное, Такое, а также в городе Южно-Сахалинске. В частности, в поселке Хомутово намечено строительство 60 сооружений и зданий, а также реконструкция трех объектов, в поселке Такое - возведение 41 здания, в селе Дачное будет произведено капитальное строительство 52 объектов и реконструкция пожарного депо. В Южно-Сахалинске намечено капитальное строительство 10 объектов.

Спецстроевцами уже выполнены обмерные работы, произведено обследование инженерных сетей и осмотр технического состояния зданий и сооружений. Также разработана схема зонирования, принципиальные схемы генерального плана и инженерного обеспечения.

Кроме того, планируется провести обустройство еще четырех военных городков - в поселке Липовцы Приморского края и Владивостоке.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»