В Приморье водитель, лишенный прав за пьянство, спровоцировал новое ДТП

Как результат – трое пострадавших: водители обеих машин, а также пассажир Toyota Wish. Все направлены на амбулаторное лечение.

1405994219_october.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Октябрьском районе края 30-летний мужчина, ранее лишенный прав, спровоцировал автомобильную аварию, в результате которой пострадали три человека.

ДТП произошло в 15.20 на 45 км автодороги «Уссурийск - Пограничный»: по не установленным в настоящий момент причинам водитель Toyota Carina совершил столкновение с Toyota Wish, как результат – трое пострадавших: водители обеих машин, а также пассажир Toyota Wish. Все направлены на амбулаторное лечение.

Как было установлено позже, 1 июля водитель Toyota Carina был привлечен к административной ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения, был лишен водительского удостоверения, и в течение 18 месяцев не должен был снова садиться за руль. За игнорирование данного требования мужчине грозит до 15 суток ареста либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы