В Приморье сотрудник вневедомственной охраны погиб, спасая утопающих

Прибывшие спасатели помогли Дмитрию вытащить из воды двух утопающих - парня и девушку. Третьего молодого человека спасти не удалось. Пытаясь вытащить его из воды, полицейский погиб.

1405924130_ijyejygjek-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При спасении троих утопающих на озере Ханка трагически погиб старший дежурный центра оперативного управления ОВО по городу Уссурийск майор полиции Дмитрий Козачок. Полицейскому было 37 лет.

В тот день, сменившись после суточного дежурства, Дмитрий отправился в село Троицкое, где у родителей гостили его жена с двумя детьми.

Днём они всей семьей пошли отдыхать на пляж озера Ханка. Через некоторое время с воды послышались крики о помощи. Не раздумывая, полицейский бросился спасать двух тонувших мужчин и девушку. Супруга поспешила за лодкой к администратору пляжа.

Прибывшие спасатели помогли Дмитрию вытащить из воды двух утопающих - парня и девушку. Третьего молодого человека спасти не удалось. Пытаясь вытащить его из воды, полицейский погиб.

Управление вневедомственной охраны УМВД России по Приморскому краю  окажет помощь семье погибшего и будет ходатайствовать о награждении Дмитрия Козачка государственной наградой посмертно.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону