В Приморье судят педофила, надругавшегося над пятилетней падчерицей

15 марта в доме в одном из сел Михайловского района обвиняемый, воспользовавшись тем, что его беременная сожительница уснула, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней падчерицы.

1405921947_tot9ox61fb1i-640.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Михайловском районе завершено расследование уголовного дела против местного жителя, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 15 марта в доме в одном из сел Михайловского района обвиняемый, воспользовавшись тем, что его беременная сожительница уснула, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней падчерицы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции Приморья.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России