Прямой разговор Игоря Пушкарёва с горожанами теперь можно не только услышать

 На первом городском телевидении – Восьмом канале одновременно стартовало вещание прямого разговора главы города из студии радио «Лемма». 

1405920865_pushkarev_tv.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Каждый месяц глава Владивостока одно свое рабочее утро начинает с общения с горожанами в прямом эфире радио «Лемма». С 8 до 10 утра мэр отвечает на самые актуальные вопросы ведущих, принимает звонки от горожан с просьбами и предложениями. Теперь трансляцию радиоэфира можно не только услышать, но и увидеть. На первом городском телевидении – Восьмом канале одновременно стартовало вещание прямого разговора главы города из студии радио «Лемма». Кроме того, он-лайн видеотрансляция запущена и в сети Интернет на информационном порталеPrimorye24.ru. Первый такой эфир владивостокцы могли наблюдать в минувшую пятницу. Два часа Игорь Пушкарёв отвечал на вопросы ведущих и дозвонившихся горожан. Среди обсуждаемых тем были пляжи, строительство детских садов, реконструкция скверов, запуск трамвая №6 на линию и перспектива строительства ВКАД.
Другие материалы рубрики "Общество"

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций

Сегодня во Владивостоке тепло и без осадков

Ветер  южный, юго-западный умеренный