Прямой разговор Игоря Пушкарёва с горожанами теперь можно не только услышать

 На первом городском телевидении – Восьмом канале одновременно стартовало вещание прямого разговора главы города из студии радио «Лемма». 

1405920865_pushkarev_tv.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Каждый месяц глава Владивостока одно свое рабочее утро начинает с общения с горожанами в прямом эфире радио «Лемма». С 8 до 10 утра мэр отвечает на самые актуальные вопросы ведущих, принимает звонки от горожан с просьбами и предложениями. Теперь трансляцию радиоэфира можно не только услышать, но и увидеть. На первом городском телевидении – Восьмом канале одновременно стартовало вещание прямого разговора главы города из студии радио «Лемма». Кроме того, он-лайн видеотрансляция запущена и в сети Интернет на информационном порталеPrimorye24.ru. Первый такой эфир владивостокцы могли наблюдать в минувшую пятницу. Два часа Игорь Пушкарёв отвечал на вопросы ведущих и дозвонившихся горожан. Среди обсуждаемых тем были пляжи, строительство детских садов, реконструкция скверов, запуск трамвая №6 на линию и перспектива строительства ВКАД.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие