Руководитель Банка Интеза Антонио Фаллико встретится с бизнес-сообществом Владивостока

Место проведения встречи - конференц-зал «Центра развития предпринимательства» Владивостока, ул. Запорожская, 77, 8 этаж, тел.(423) 260-68-03.

1405913699_0ce554de-2c0e-4373-8e71-1b63bc2497fb_b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 25 июля, в 16 часов в Центре развития предпринимательства Владивостока пройдет встреча председателя совета директоров ЗАО «Банк Интеза», профессора Антонио Фаллико с бизнес-сообществом Владивостока.

В рамках встречи будет организован круглый стол на тему «Эффективные механизмы взаимодействия российских и итальянских предпринимателей в условиях снижения темпов экономического роста».

Предпринимателям Владивостока представится уникальная возможность встретиться с ярким, интересным и многогранным человеком.

Г-н Антонио Фаллико не только возглавляет один из крупнейших банков Италии и еврозоны, он также почетный консул Российской Федерации в Вероне. Указом Президента Итальянской Республики в 2006 году награжден Звездой «За трудовые заслуги», а в 2008 году указом Президента Российской Федерации - орденом Дружбы.

В 2007 году основал в Вероне ассоциацию «Познаем Евразию», общественную некоммерческую организацию, деятельность которой нацелена на развитие и углубление культурных, общественных и экономических отношений между Италией и странами Евразийского региона

Место проведения встречи - конференц-зал «Центра развития предпринимательства» Владивостока, ул. Запорожская, 77, 8 этаж, тел.(423) 260-68-03

Для справки:

Банк Интеза — российский дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия). Интеза Санпаоло является одной из крупнейших банковских групп в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг Италии.

Филиалы и представительства Интеза Санпаоло обслуживают 19,4 миллионов клиентов в 40 странах мира.

В России представительство Интеза Санпаоло действует уже 40 лет. Группа обслуживает более половины внешнеторговых сделок между Россией и Италией. Кроме этого, участвует в финансировании крупных национальных и международных российских проектов.

Банк Интеза оказывает полный спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий.

В Дальневосточном федеральном округе банк работает уже более 10 лет. Сегодня 3 операционных офиса Банка Интеза обслуживают клиентов в городах Владивосток, Уссурийск, Хабаровск.

В мае 2014 года в интервью телеканалу «Россия-24» Антонио Фаллико дал свою оценку событиям, происходящим в мировой экономике на фоне политической напряженности и санкций, введенных США и Евросоюзом в отношении России. «Санкции лишь доказали слабость тех стран, которые их применили. Сотрудничество с Россией продолжается и развивается. Это утверждение касается не только Италии, но и Европы, и даже США. Итальянские и крупнейшие американские предприниматели подошли к вопросу как прагматики, игнорируя политику. Что касается России, вполне очевидно, что был создан негативный образ, не соответствующий действительности», - заявил профессор.

Он призвал быть реалистами и трезво оценивать ситуацию. «Суммарно российский рынок вырос. Многие испугавшиеся инвесторы вернулись. В течение первого квартала российская экономика выросла на 0,8%, в то время как США прибавили лишь 0,1%, а некоторые европейские страны зарегистрировали отрицательный результат. Только Германия добилась роста экономики в 0,8%. Следовательно, нужно призвать всех к спокойствию, хладнокровию и объективности», - отметил Антонио Фаллико.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз