Руководитель Банка Интеза Антонио Фаллико встретится с бизнес-сообществом Владивостока

Место проведения встречи - конференц-зал «Центра развития предпринимательства» Владивостока, ул. Запорожская, 77, 8 этаж, тел.(423) 260-68-03.

1405913699_0ce554de-2c0e-4373-8e71-1b63bc2497fb_b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 25 июля, в 16 часов в Центре развития предпринимательства Владивостока пройдет встреча председателя совета директоров ЗАО «Банк Интеза», профессора Антонио Фаллико с бизнес-сообществом Владивостока.

В рамках встречи будет организован круглый стол на тему «Эффективные механизмы взаимодействия российских и итальянских предпринимателей в условиях снижения темпов экономического роста».

Предпринимателям Владивостока представится уникальная возможность встретиться с ярким, интересным и многогранным человеком.

Г-н Антонио Фаллико не только возглавляет один из крупнейших банков Италии и еврозоны, он также почетный консул Российской Федерации в Вероне. Указом Президента Итальянской Республики в 2006 году награжден Звездой «За трудовые заслуги», а в 2008 году указом Президента Российской Федерации - орденом Дружбы.

В 2007 году основал в Вероне ассоциацию «Познаем Евразию», общественную некоммерческую организацию, деятельность которой нацелена на развитие и углубление культурных, общественных и экономических отношений между Италией и странами Евразийского региона

Место проведения встречи - конференц-зал «Центра развития предпринимательства» Владивостока, ул. Запорожская, 77, 8 этаж, тел.(423) 260-68-03

Для справки:

Банк Интеза — российский дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия). Интеза Санпаоло является одной из крупнейших банковских групп в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг Италии.

Филиалы и представительства Интеза Санпаоло обслуживают 19,4 миллионов клиентов в 40 странах мира.

В России представительство Интеза Санпаоло действует уже 40 лет. Группа обслуживает более половины внешнеторговых сделок между Россией и Италией. Кроме этого, участвует в финансировании крупных национальных и международных российских проектов.

Банк Интеза оказывает полный спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий.

В Дальневосточном федеральном округе банк работает уже более 10 лет. Сегодня 3 операционных офиса Банка Интеза обслуживают клиентов в городах Владивосток, Уссурийск, Хабаровск.

В мае 2014 года в интервью телеканалу «Россия-24» Антонио Фаллико дал свою оценку событиям, происходящим в мировой экономике на фоне политической напряженности и санкций, введенных США и Евросоюзом в отношении России. «Санкции лишь доказали слабость тех стран, которые их применили. Сотрудничество с Россией продолжается и развивается. Это утверждение касается не только Италии, но и Европы, и даже США. Итальянские и крупнейшие американские предприниматели подошли к вопросу как прагматики, игнорируя политику. Что касается России, вполне очевидно, что был создан негативный образ, не соответствующий действительности», - заявил профессор.

Он призвал быть реалистами и трезво оценивать ситуацию. «Суммарно российский рынок вырос. Многие испугавшиеся инвесторы вернулись. В течение первого квартала российская экономика выросла на 0,8%, в то время как США прибавили лишь 0,1%, а некоторые европейские страны зарегистрировали отрицательный результат. Только Германия добилась роста экономики в 0,8%. Следовательно, нужно призвать всех к спокойствию, хладнокровию и объективности», - отметил Антонио Фаллико.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк запустил вклад «Добрый год» с повышенными ставками

Во вклад «Добрый год» можно разместить денежные средства от 100 000 рублей на срок 3 месяца