Во Владивостоке подвели итоги шахматного фестиваля «Город у моря»

В турнире «А» победу праздновал Анатолий Емельянцев (Биробиджан), на втором оказался Сергей Кравцов из Владивостока. Замкнул тройку призеров владивостокский кандидат в мастера спорта Владимир Чухачев.

1405910681_f1c5123d5df997091047835f17be4c94.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более 70 шахматистов из различных городов и районов со всего Дальнего Востока приняли участие в десятом шахматном фестивале «Город у моря». Турнир проводился при поддержке администрации Владивостока.

Как рассказал заместитель президента шахматной федерации Владивостока Андрей Степанов, в турнире «А» победу праздновал Анатолий Емельянцев (Биробиджан), на втором оказался Сергей Кравцов из Владивостока. Замкнул тройку призеров владивостокский кандидат в мастера спорта Владимир Чухачев.

В турнире «В» за звание сильнейших сражались мальчики и девочки в возрастной категории до 15 лет. Уверенную победу здесь одержал Егор Елисеев (Владивосток). Второе место у Александры Иванченко, ей же была вручена золотая медаль в зачете среди девочек. Первое место в возрасте до 13 лет занял артемовец Владимир Шпаков.

Самые юные играли в турнире «С». В нем победа досталась гостю фестиваля из Якутии Никите Пестрякову. Серебро и бронзу завоевали владивостокцы Михаил Охрименко и Руслан Зайцев. Отдельный зачет подводился среди участников до 9 лет, «золото» здесь завоевал Тимур Муратов из Артёма.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара