Воздушно-космические силы будут созданы в России 1 января 2016 года

Ранее в Генштабе России заявляли, что не принимали решения об объединении в единый вид Вооруженных сил страны Войск воздушно-космической обороны и ВВС.

1405898236_istoria_soz04.jpg

Главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал-лейтенант Виктор Бондарев заявил, что Воздушно-космические силы будут созданы в России 1 января 2016 года, передает РИА «Новости».

Бондарев заявил, что военно-транспортная авиация может вернуть функции оперативно-стратегического объединения в связи с увеличением масштаба задач.

«Этот вопрос прорабатывается, и, я думаю, что при определенных условиях это возможно, когда будет переход на Воздушно-космические силы. Там место военно-транспортной авиации будет обозначено именно так (в качестве оперативно-стратегического объединения. — Ред.)», — отметил он.

Реорганизация в воздушно-космические силы пройдет с 1 января 2016 года.

Ранее в Генштабе России заявляли, что не принимали решения об объединении в единый вид Вооруженных сил страны Войск воздушно-космической обороны и ВВС.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ