Воздушно-космические силы будут созданы в России 1 января 2016 года

Ранее в Генштабе России заявляли, что не принимали решения об объединении в единый вид Вооруженных сил страны Войск воздушно-космической обороны и ВВС.

1405898236_istoria_soz04.jpg

Главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал-лейтенант Виктор Бондарев заявил, что Воздушно-космические силы будут созданы в России 1 января 2016 года, передает РИА «Новости».

Бондарев заявил, что военно-транспортная авиация может вернуть функции оперативно-стратегического объединения в связи с увеличением масштаба задач.

«Этот вопрос прорабатывается, и, я думаю, что при определенных условиях это возможно, когда будет переход на Воздушно-космические силы. Там место военно-транспортной авиации будет обозначено именно так (в качестве оперативно-стратегического объединения. — Ред.)», — отметил он.

Реорганизация в воздушно-космические силы пройдет с 1 января 2016 года.

Ранее в Генштабе России заявляли, что не принимали решения об объединении в единый вид Вооруженных сил страны Войск воздушно-космической обороны и ВВС.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rushydro582.jpg

«Надёжный Партнёр»: Самых добросовестных потребителей 2017 года выберет «ПАО «ДЭК»

Акция является традиционной для дальневосточных энергетиков и проводится ежегодно

4c626b5731a1ac76cf7d07dd2cbe01aab82825b0.jpeg

Сбербанк - самый доступный банк для людей с инвалидностью

Такие результаты показало исследование Национального агентства финансовой информации

45-я школа Владивостока успешно освоила миллионный грант

Семинар «Современные педагогические технологии в учебно-воспитательном пространстве школы» прошел в школе № 45 Владивостока