Воздушно-космические силы будут созданы в России 1 января 2016 года

Ранее в Генштабе России заявляли, что не принимали решения об объединении в единый вид Вооруженных сил страны Войск воздушно-космической обороны и ВВС.

1405898236_istoria_soz04.jpg

Главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал-лейтенант Виктор Бондарев заявил, что Воздушно-космические силы будут созданы в России 1 января 2016 года, передает РИА «Новости».

Бондарев заявил, что военно-транспортная авиация может вернуть функции оперативно-стратегического объединения в связи с увеличением масштаба задач.

«Этот вопрос прорабатывается, и, я думаю, что при определенных условиях это возможно, когда будет переход на Воздушно-космические силы. Там место военно-транспортной авиации будет обозначено именно так (в качестве оперативно-стратегического объединения. — Ред.)», — отметил он.

Реорганизация в воздушно-космические силы пройдет с 1 января 2016 года.

Ранее в Генштабе России заявляли, что не принимали решения об объединении в единый вид Вооруженных сил страны Войск воздушно-космической обороны и ВВС.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Приморье и Самара намерены сотрудничать в области клеточных технологий

Первую группу пациентов, которым предстоит пройти лечение с применением современнейших методик, планируют отобрать уже в этом году

7205.jpg

В предстоящие выходные во Владивостоке состоится первенство Дальнего Востока по дзюдо

В турнире примут участие сильнейшие дзюдоисты из восьми регионов округа

Galina-Dubeeva-7.jpg

Ветераны Владивостока отправляются в Суйфэньхэ и Дуннин с дружественным визитом

В Китае пройдут памятные мероприятия, посвященные окончанию Второй мировой войны