Проект «Сеть» отправит из Владивостока 2,4 тонны гуманитарной помощи беженцам из Украины

 Уже в эту субботу груз будет загружен и отправлен в Ростов-на-Дону в лагерь для беженцев. Предварительно место назначения – Донецк, Ростовская область. 

1405657250_632463_view.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 19 июля, активисты молодежного проекта «Сеть» погрузят гуманитарную помощь (вагон № 09783127), собранную жителями Владивостока для беженцев с юго-востока Украины.

Как сообщало ИА Приморье24, с 8 по 16 июля активисты собирали гуманитарную помощь для жителей юго-востока Украины. Жители и гости Владивостока активно участвовали в благотворительной акции, ведь каждый день в соседнем государстве погибают люди.

В первую очередь принимались медикаменты, так как для оказания первой помощи не хватает лекарств. Также принимались продукты питания долгого хранения, средства личной гигиены, одежда и посуда, памперсы. В итоге было собрано 2800 кг гуманитарного груза, часть его (около 400 кг), оставлено во Владивостоке для адресной помощи беженцам, которые приезжают в Приморье.

В сборе гуманитарной помощи приняли участие более 2000 жителей и гостей Владивостока. Уже в эту субботу груз будет загружен и отправлен в Ростов-на-Дону в лагерь для беженцев. Предварительно место назначения – Донецк, Ростовская область. 

Валерия Шевченко, активистка молодежного проекта «Сеть»: 

- Мы хотим сказать огромное спасибо жителям города, компаниям, СМИ - всем, кто помогал в этом большом и важном деле. Особую благодарность в решении вопроса с доставкой груза до Ростовской области хотим выразить Приморскому региональному отделению партии «Единая Россия», а также председателям Регионального совета сторонников партии «Единая Россия» в лице Сергея Немировского и Михаила Ермакова.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст