Во Владивостоке ликвидируют последствия ночного циклона

К вечеру, когда на дорогах спадёт интенсивность дорожного движения, на улицы выйдут трактора-щётки, пылесосы для окончательного устранения последствий стихии.

1405647604_rain.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы муниципального предприятия «Дороги Владивостока» ликвидируют последствия циклона, который накрыл столицу Приморья минувшей ночью.

Как сообщили в Примгидромете, за 6 часов в городе выпала месячная норма осадков - 130 мм.

В течение всей ночи с последствиями стихии на улицах города боролась коммунальная спецтехника, задача которой была очистить дороги от камней, гравия и мусора, нанесенного потоками воды со склонов.

Для более оперативной прочистки илососами наиболее подтопленных участков дороги частично перекрывали сотрудники Госавтоинспекции. К утру основные проблемы с подтоплением были ликвидированы – по проспекту 100 лет Владивостока в районе магазина «Парус», по улице Камской, в районе стадиона «Строитель», Русской, Пограничной, Набережной и другим. Ликвидированы наносы грунта в районе улицы Ладыгина, Адмирала Кузнецова, Калинина (при въезде на Золотой мост), Толстого и других.

Как сообщили в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», большого подтопления удалось избежать благодаря своевременной прочистке ливневых коллекторов и приямков.

Сейчас коммунальная техника продолжает работать по ул. Камской, Калинина, Пограничной – ведётся ликвидация последствий ливня. К вечеру, когда на дорогах спадёт интенсивность дорожного движения, на улицы выйдут трактора-щётки, пылесосы для окончательного устранения последствий стихии.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ