Власти Владивостока приглашают старшеклассников заработать на карманные расходы

Всем подросткам, задействованным в ремонтных бригадах, выдадут трудовые книжки и страховые свидетельства, даже в случае, если ребенок устраивается в одну смену ремонтной бригады, а это всего десять рабочих дней.

1405568721_20140203001840.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока приглашает школьников 14-17 лет подзаработать в третьей смене молодежной ремонтной бригады. Трудиться предстоит десять рабочих дней с графиком работы с 9 до 13 часов. За смену школьник получит более трех тысяч рублей.

Старшеклассники будут задействованы на озеленении пришкольных территорий, а также на подготовке учебных классов, библиотек к учебному году. Так как в ряде школ проводится капитальный ремонт кровель, фасадов, теплоузлов и пищеблоков, юноши будут помогать в этих работах.

К слову, в пятницу, 18 июля, школьники завершат вторую смену. С 7 по 18 июля рембригады были организованы на базе 37 образовательных учреждений муниципалитета. Напомним, что первая смена прошла с 9 по 23 июня. В ней приняли участие более тысячи учеников, ремонтные бригады были организованы при 79 школах Владивостока. Отметим, что многие ребята трудятся не одну смену, а сразу две.

Всем подросткам, задействованным в ремонтных бригадах, выдадут трудовые книжки и страховые свидетельства, даже в случае, если ребенок устраивается в одну смену ремонтной бригады, а это всего десять рабочих дней.

Трудоустроиться школьник может двумя способами – подать заявление директору школы, которую посещает, либо обратиться в Центр занятости населения города Владивостока. Центр работает в штатном режиме – с 9:00 до 18:00 часов по будням, с перерывом на обед с 13:00 до 14:00 часов. Находится он по адресу: ул. Пушкинская, д. 13а, каб. 27.
Другие материалы рубрики "Общество"

Молодых «Лидеров XXI века» определили в Приморье

Региональный этап конкурса «Лидер XXI века» завершился в Приморье.

2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек