III Международный бизнес-конгресс пройдет во Владивостоке в конце сентября

Цель Конгресса: координация и консолидация усилий бизнес-сообщества, ученых, экспертов и власти по созданию благоприятных условий для развития Дальнего Востока.

1405409013_business1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 сентября по инициативе бизнес-клуба «Диалоги» воВладивостоке состоится III МеждународныйЭкономический Бизнес-Конгресс для владельцев и руководителей бизнес-предприятий ДФО и стран АТР.

Тема заявлена как: «Взаимодействие бизнеса и власти какресурс развития Дальнего Востока Российской Федерации».

         В III МеждународномЭкономическом Бизнес–Конгрессе планируется участие представителейПравительства Российской Федерации и Министерства по развитию Дальнего Востока,представителей органов государственной власти и органов местного самоуправленияДальневосточных субъектов федерации, руководителей крупнейших компаний Дальневосточногофедерального округа  и стран АТР, ведущих экономистов страны и экспертов вобласти развития территорий, иностранных делегаций и почетных гостей.  Владимир Путин, президент России (из послания к Федеральному Собранию от 12 декабря 2013 года): «…Вновьподчеркну: ресурсы и государства, ичастного бизнеса должны идти на развитие, на достижение стратегических целей.Например, таких, как подъём Сибири и Дальнего Востока. Это наш национальныйприоритет на весь XXI век. Задачи, которые предстоит решить, беспрецедентны помасштабу, а значит и наши шаги должны быть нестандартными».    Цель Конгресса: координация и консолидация усилий бизнес-сообщества,ученых, экспертов и власти по созданию благоприятных условий для развитияДальнего Востока.  

К участию в III МеждународномЭкономическом Бизнес-Конгрессе приглашаются руководители и владельцыбизнес-предприятий Дальневосточного Федерального округа и стран АТР. Подробности - на сайте www.business-dialogy.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства