Некоммерческие социально ориентированные организации Владивостока получают субсидии

Если в 2012, к примеру, получателями финансовой поддержки стали 11 организаций, то уже в 2014 году их число возросло в два раза.

1405408528_smiliki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается работа программы по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций города.

22 организации получают финансовую поддержку на возмещение коммунальных затрат, создание интернет-сайтов и обслуживание автомобилей с электрическими подъемниками, предназначенные для перевозки людей с ограниченными возможностями.

Отметим, что программа реализуется в приморской столице с 2012 года. Её популярность растет с каждым годом. Так, если в 2012, к примеру, получателями финансовой поддержки стали 11 организаций, то уже в 2014 году их число возросло в два раза. В их числе - районные общества инвалидов, общество инвалидов-спинальников «Ковчег» и другие.

«Получить субсидии можно на приобретение, установку приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии и теплоэнергии; оплату коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи; арендную плату за пользование помещениями; оплату текущего ремонта помещений; создание, обслуживанию Интернет-сайтов; эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками для обеспечения транспортной доступности для инвалидов; установку и обслуживание пожарной сигнализации, - рассказывает заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока Ирина Самусенко. - Кроме этого, организации получают консультативную помощь по различным вопросам, связанным со своей деятельностью».
Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом