Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 16 июля

Как вузы Приморья преодолевают приемную кампанию? Стоит ли нам опасаться северокорйеских ракет? Кто найдет управу на таежных браконьеров? об этом читайте в свежем номере "АиФ - Приморье"!

1405408084_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Народный еженедельник "Аргументы и факты - Приморье" подготовил для своих читателей немало интересных и полезных материалов.

Северная Корея продолжает испытания ракет малой дальности, "пуляя" в божий свет как в копеечку. Обычно эти ракеты падают в Японское море, что дает корейским генералам повод для гордых отчетов и потрясания кулаками в сторону южных соседей. Но могут ли эти запуски всерьез угрожать Приморью? Читайте об этом в обзоре "Насколько опасны для Приморья запуски ракет КНДР?"

Приемная кампания в вузах Приморья выходит на финишную прямую. Привлекательны ли наши университеты для иностранных абитуриентов? Собирает ли федеральный университет - как было обещано - студентов со всей страны? Об этом и многом другом - в статье "Вузы, прием!".

Браконьеры объявили уссурийской тайге войну на уничтожение. "Лесные богатства", которыми мы по привычке гордимся, зачастую существуют лишь на бумаге - зверь выбит повсеместно. Способны ли принимающиеся законы удержать приморцев от браконьерства? Ответ - в материале "Охота на браконьера".

Выписывайте и покупайте газету "Аргументы и факты - Приморье" - и вы всегда будет в курсе новостей города и края!

Другие материалы рубрики "Общество"
news_3163.jpg

Энергетики приморья проведут ужасающий эксперимент

Они выбрали 28 домов чтобы персонально кошмарить должников всеми ресурсами компании

Радио «VBC».jpeg

26 ноября день Тины Тёрнер на радио «VBC»

Слушайте хорошую музыку на 101,7 FM

шишки под кедром_ Иван Егорчев WWF России .JPG

Госдума поддержала предложения WWF по реформированию отрасли заготовки лесных ресурсов

Предложение касалось шишкарей, собирателей лекарственных трав и дикоросов