Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 16 июля

Как вузы Приморья преодолевают приемную кампанию? Стоит ли нам опасаться северокорйеских ракет? Кто найдет управу на таежных браконьеров? об этом читайте в свежем номере "АиФ - Приморье"!

1405408084_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Народный еженедельник "Аргументы и факты - Приморье" подготовил для своих читателей немало интересных и полезных материалов.

Северная Корея продолжает испытания ракет малой дальности, "пуляя" в божий свет как в копеечку. Обычно эти ракеты падают в Японское море, что дает корейским генералам повод для гордых отчетов и потрясания кулаками в сторону южных соседей. Но могут ли эти запуски всерьез угрожать Приморью? Читайте об этом в обзоре "Насколько опасны для Приморья запуски ракет КНДР?"

Приемная кампания в вузах Приморья выходит на финишную прямую. Привлекательны ли наши университеты для иностранных абитуриентов? Собирает ли федеральный университет - как было обещано - студентов со всей страны? Об этом и многом другом - в статье "Вузы, прием!".

Браконьеры объявили уссурийской тайге войну на уничтожение. "Лесные богатства", которыми мы по привычке гордимся, зачастую существуют лишь на бумаге - зверь выбит повсеместно. Способны ли принимающиеся законы удержать приморцев от браконьерства? Ответ - в материале "Охота на браконьера".

Выписывайте и покупайте газету "Аргументы и факты - Приморье" - и вы всегда будет в курсе новостей города и края!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Butjankovs2.jpg

Один из лучших игроков Латвии будет играть в «Спартаке-Приморье»

Экс-форвард «Лиепаи» считает приезд во Владивосток шагом вперед в своей карьере

4bf95f94fb8202f0d1ebf62fefed58e2.JPG

О благоустройстве Владивостока и развитии дорожного хозяйства рассказал Леонид Вильчинский

Сейчас во Владивостоке реализуется несколько социально-значимых программ – городских и федеральных

IMG_8742.JPG

В Амурском заливе прошла репетиция военно-спортивного праздника ко Дню ВМФ

Генеральный смотр войск и техники запланирован на 28 июля