Индийско-российские учения "ИндРа-2014" начались во Владивостоке

Учениям в море будут предшествовать совместные тренировки по связи и отработка действий досмотровых групп на берегу.

1405405223_konferenciya-otkrytie-100.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На борту флагмана ТОФ состоялась церемония открытия совместного российско-индийского военно-морского учения «ИНДРА-2014».

Сегодня на борту флагмана Тихоокеанского флота гвардейского ракетного крейсера «Варяг» состоялась торжественная церемония открытия совместного российско-индийского военно-морского учения «ИНДРА-2014».

В церемонии открытия учений приняли участие с российской стороны: заместитель командующего Тихоокеанским флотом контр-адмирал Андрей Рябухин, со стороны ВМС Индии командующий Восточным флотом контр-адмирал Атул Кумар Джейн, а также командиры кораблей и представители штаба руководства с обеих сторон.

Командиры кораблей доложили о готовности к проведению маневров. В свою очередь руководители учения от России и Индии официально объявили о начале совместных военно-морских учений «ИНДРА-2014».

Учениям в море будут предшествовать совместные тренировки по связи и отработка действий досмотровых групп на берегу.

Напомним что в ходе совместных учений, которые пройдут с 17 по 19 июля, военные моряки обеих сторон совершат морские маневры в акватории залива Петра Великого в Японском море. Военные моряки проведут тактическое маневрирование, защиту кораблей на незащищенном рейде и обмен вертолетами. Будут практически отработаны вопросы оказания помощи судну терпящему бедствие, пополнения запасов в море, а также совместная организация противолодочной, противовоздушной и противокорабельной обороны. Планируется нанесение совместных ракетно-артиллерийских ударов по морским и воздушным целям.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет