В Приморье рыботорговца обязали сжечь 1,6 тонны протухшей рыбы

Более тонны голов лосося и около 600 кг филе тунца хранились без документов и сертификатов соответствия. У части продукции истек срок годности.

1405399981_103494654_fotoproekt_ruybi_golovuy.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 10 тысяч рублей штрафа и предписание по утилизации "просрочки" за свой счет – таким оказался результат проверки одной из оптовых баз инспекторами регионального Управления Россельхознадзора.Совместная проверка полиции и Россельхознадзора в поселке Трудовое в очередной раз принесла результат. В одном из рефрижераторных контейнеров было обнаружено более полутора тонн рыбопродукции, которая хранилась с нарушениями. Более тонны голов лосося и около 600 кг филе тунца хранились без документов, удостоверений качества и безопасности, а также сертификатов соответствия. У части продукции к моменту проверки истек срок годности.По факту инспекторами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области было принято решение об уничтожении обнаруженной рыбопродукции и наложении штрафа в 10 000 рублей. При этом все расходы по уничтожению также должны быть оплачены нарушителем.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка