В Приморье рыботорговца обязали сжечь 1,6 тонны протухшей рыбы

Более тонны голов лосося и около 600 кг филе тунца хранились без документов и сертификатов соответствия. У части продукции истек срок годности.

1405399981_103494654_fotoproekt_ruybi_golovuy.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 10 тысяч рублей штрафа и предписание по утилизации "просрочки" за свой счет – таким оказался результат проверки одной из оптовых баз инспекторами регионального Управления Россельхознадзора.Совместная проверка полиции и Россельхознадзора в поселке Трудовое в очередной раз принесла результат. В одном из рефрижераторных контейнеров было обнаружено более полутора тонн рыбопродукции, которая хранилась с нарушениями. Более тонны голов лосося и около 600 кг филе тунца хранились без документов, удостоверений качества и безопасности, а также сертификатов соответствия. У части продукции к моменту проверки истек срок годности.По факту инспекторами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области было принято решение об уничтожении обнаруженной рыбопродукции и наложении штрафа в 10 000 рублей. При этом все расходы по уничтожению также должны быть оплачены нарушителем.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара