На пляже Приморья поссорились двое пьяных: одному прострелили грудь

Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. За преступление предусмотрено до восьми лет лишения свободы.

1405379348_pmsh-1-pistolet-makarova-shmajser-pm_01.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае полицейские задержали мужчину - в пьяной ссоре он прострелил грудь противнику.

В дежурную часть полиции Шкотовского района поступило сообщение из районной больницы. Медработник сообщил, что в приемный покой с пляжа бухты Муравьиная доставлен пьяный 32-летний житель Артема с проникающим ранением грудной клетки. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили очевидцев происшествия и составили ориентировку на подозреваемого и его иномарку.

Работая по ориентировке, сотрудники ГИБДД задержали автомашину правонарушителя. В салоне иномарки находился пьяный 45-летний житель поселка Смоляниново. При личном досмотре у подозреваемого был изъят газовый пистолет, из которого был произведен выстрел.

Подозреваемый доставлен в отдел полиции. Установлено, что 45-летний житель поселка Смоляниново в ходе ссоры выстрелил в оппонента.

Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. За преступление предусмотрено до восьми лет лишения свободы.

По статистике, значительная часть тяжких и особо тяжких преступлений (убийств и случаев причинения тяжкого вреда здоровью) совершаются на бытовой почве пьяными гражданами. Полиция рекомендует гражданам соблюдать умеренность в употреблении алкогольных напитков.
Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки