Таможенники Уссурийска передали детям более 5 тысяч пар обуви

Обувь будет распределена среди малообеспеченных семей с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию, а также беженцев из Украины, в случае их обращения в соцучреждения края.

1405315646_0a987d750336.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Уссурийская таможня безвозмездно передала обувь, обращенную в федеральную собственность, Приморскому центру социального обслуживания населения.

В соответствии с распоряжением ФТС «О безвозмездной передаче предметов первой необходимости, обращенных в федеральную собственность» от 30 июня 2014г. №184-р, таможенники передали представителю соцучреждения 5038 пар детских сапог общей стоимостью более 503 тысяч рублей. Эта партия товаров была обращена в федеральную собственность по решению Уссурийского районного суда Приморского края.

Как рассказала заместитель директора Уссурийского филиала Приморского центра социального обслуживания населения Ирина Колесникова, переданная обувь будет распределена среди малообеспеченных семей с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию, а также беженцев из Украины, в случае их обращения в соцучреждения края.

В структуре Приморского центра социального обслуживания населения - десять филиалов, распространяющих свою деятельность на все населенные пункты края. Первые 400 пар переданной обуви были направлены в Артемовский филиал центра.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара