Таможенники Уссурийска передали детям более 5 тысяч пар обуви

Обувь будет распределена среди малообеспеченных семей с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию, а также беженцев из Украины, в случае их обращения в соцучреждения края.

1405315646_0a987d750336.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Уссурийская таможня безвозмездно передала обувь, обращенную в федеральную собственность, Приморскому центру социального обслуживания населения.

В соответствии с распоряжением ФТС «О безвозмездной передаче предметов первой необходимости, обращенных в федеральную собственность» от 30 июня 2014г. №184-р, таможенники передали представителю соцучреждения 5038 пар детских сапог общей стоимостью более 503 тысяч рублей. Эта партия товаров была обращена в федеральную собственность по решению Уссурийского районного суда Приморского края.

Как рассказала заместитель директора Уссурийского филиала Приморского центра социального обслуживания населения Ирина Колесникова, переданная обувь будет распределена среди малообеспеченных семей с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию, а также беженцев из Украины, в случае их обращения в соцучреждения края.

В структуре Приморского центра социального обслуживания населения - десять филиалов, распространяющих свою деятельность на все населенные пункты края. Первые 400 пар переданной обуви были направлены в Артемовский филиал центра.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России