Мэрия Владивостока предлагает в аренду три городских помещения

Любой предприниматель или заинтересованное лицо может заранее осмотреть помещения, оценить перспективы их использования, подать заявку и стать участником аукциона.

1405324702_vladivostok_harbor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Три объекта в аренду предпринимателям для развития бизнеса предлагает администрация Владивостока:

- на ул. Светланской, 197 (122,8 кв. м),- на Луговой, 47 (89,1 кв. м)- на пр-те 100 лет Владивостока, 115 (46,9).В этих помещениях предприниматели могут разместить офисы, небольшие магазины, предприятия быта и услуг, склады. Приобрести право аренды можно в ходе открытого аукциона, который состоится 23 июля в 11:00 в аукционном зале МКУ "Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости" (ул. Пограничная, 12). Заявки принимаются до 18 июля.Договор аренды заключается сразу на пять лет, в течение которых арендная плата остается неизменной - это позволит предпринимателям планировать свою работу на достаточно долгий срок. При этом ставка аренды уже определена в документах.Также в документах обозначена и стоимость приобретения права аренды, которая в ходе аукциона может вырасти – в зависимости от интереса к нему предпринимателей.Напомним, торги на право аренды муниципальных помещений проходят во Владивостоке на постоянной основе. Система торгов открыта и прозрачна, вся информация о свободных объектах размещена на официальном сайте.Предоставление муниципального имущества в аренду имеет большое значение для города: малый бизнес получает помещения для развития на долгосрочной основе, бюджет - финансовое пополнение в виде арендной платы, при этом недвижимость содержится в порядке и эффективно работает на город.Любой предприниматель или заинтересованное лицо может заранее осмотреть помещения, оценить перспективы их использования, подать заявку и стать участником аукциона.Вся информация о предстоящих торгах размещена на сайте vlc.ru и torgi.gov.ru. Справки по тел. 8 (423) 261-43-85; 245 40 85, МКУ "Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости".
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей