За долги по алиментам у жителя Владивостока арестовали Land Cruiser

На эвакуаторе авто доставили на стоянку временного хранения. Если долг не будет погашен в течение 10 дней, имущество будет передано на продажу.

1405298133_toyota_land_cruiser.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках исполнительного производства судебный пристав Советского района Владивостока арестовал автомобиль должника.

Исполнительный лист о взыскании с гражданина М. задолженности по выплате алиментов на несовершеннолетнего ребенка - сумма составила 170 тыс. рублей - поступил в отдел судебных приставов по Советскому району Владивостока.

Должник в законный срок решение суда не исполнил. Судебный пристав-исполнитель выехал по месту работы неплательщика. В присутствии понятых был наложен арест на Toyota Land Cruiser 2009 года выпуска.

На эвакуаторе авто доставили на стоянку временного хранения. Если долг не будет погашен в течение 10 дней, имущество будет передано на продажу.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца