Две рыночные торговки во Владивостоке избили и ограбили покупательницу

Они сняли с потерпевшей все золотые украшения, похитили 10 тыс. рублей и мобильный телефон, а в итоге скрылись.

1405123308_zoloto.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Владивосток (Ленинский район) поступило сообщение 57-летней местной жительницы. Заявительница рассказала, что две малознакомые женщины избили и ограбили ее.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили: продавщицы одного из рынков Владивостока, состоящие в дружеских отношениях, познакомились с покупательницей и пригласили ее в гости. В ходе распития алкогольных напитков подруги стали избивать гостью. После этого они сняли с потерпевшей все золотые украшения, похитили 10 тыс. рублей и мобильный телефон, а в итоге скрылись. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности и задержали  41-летних ранее судимых жительниц Ленинского района.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья». В настоящее время  проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона подписали договор о финансировании на 5 млрд рублей

Соглашение позволит оказать финансовую поддержку более 600 субъектам малого и среднего предпринимательства

В школах и детских садах Владивостока продолжаются ремонты

Одна из главных задач, которую глава Владивостока Игорь Пушкарёв поставил перед специалистами, - создать для детей комфортные и безопасные условия пребывания

rostelecom-logo_0051.jpg

Система видеонаблюдения «Ростелекома» готова к проведению основного периода ЕГЭ-2017

Компания провела дистанционное тестирование оборудования в период с 15 по 23 мая