Сотрудник угрозыска полиции Приморья стал номинантом премии «Честь и доблесть»

Цель премии заключается в укреплении духовного и патриотического воспитания молодого поколения, популяризации службы в ОВД и поощрении отличившихся сотрудников.

1405049148_fbl8twqrds-400xx300.jpg

Владивосток, ИА приморье24. В этом году лауреатом общественной премии в номинации «За бескомпромиссную борьбу с преступностью» стал старший оперуполномоченный отдела по борьбе с организованной преступностью УУР УМВД России по Приморскому краю майор полиции Роман Фролов.

За годы службы в уголовном розыске Роман Фролов не раз доказывал: он - настоящий сыщик с отличным знанием теории и профессиональным  чутьем.

При его участии раскрыты десятки резонансных дел, пресечена деятельность банд и группировок. В их числе – задержание лидера и членов ОПГ. На счету обвиняемых - разбойные нападения и грабежи, незаконный оборот наркотиков. Всем фигурантам дела предъявлено обвинение. Организатору грозит пожизненное лишение свободы, а его сообщникам - до 25 лет заключения.

Под руководством майора полиции Фролова пресечена деятельность организованной преступной группы из Арсеньева. Ее участники занималась вымогательством. Подозреваемые заключены под стражу. Уголовное дело направлено в суд.

На «Честь и Доблесть» номинируются сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск, проявившие высокий профессионализм, отвагу и мужество, ветераны, члены семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, а также граждане, оказывающие содействие МВД России.

Коллеги ценят Романа Фролова не только за организаторские способности. Он обладает качествами настоящего мужчины и офицера: требовательностью к себе, нетерпимостью к нарушителям закона, стремлением к совершенствованию профессиональных навыков.   

Торжественная церемония вручения общественной премии «Честь и Доблесть» состоялась в Хабаровске.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей