Немецкий концерн «Виссманн» намерен участвовать в газификации Владивостока

Компания «Виссманн» является одним из крупнейших мировых производителей высококачественного оборудования для всех видов отопительных систем.

1405048916_s_00.jpg.shrink.640x280.ffffff.gif

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 11 июля, заместитель главы администрации Владивостока – начальник управления по вопросам ТЭКа Александр Юров провел рабочую встречу с делегацией промышленной группы «Виссманн» из Германии, которую возглавляет руководитель по продажам в странах восточной Европы Артур Ульрих.

Компания «Виссманн» является одним из крупнейших мировых производителей высококачественного оборудования для всех видов отопительных систем. В настоящее время ее приоритетом становится общемировая тенденция перехода на газ. Интерес ее представителей к столице Приморья объясняется именно прокладкой газопровода «Сахалин – Владивосток», а также происходящая в этой связи газификация города.

Александр Юров ознакомил гостей с перспективами и особенностями реализации данных проектов во Владивостоке. Участники рабочей встречи обсудили возможные перспективы сотрудничества в области модернизации отопительного и установки нового газораспределительного оборудования.
Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки