Немецкий концерн «Виссманн» намерен участвовать в газификации Владивостока

Компания «Виссманн» является одним из крупнейших мировых производителей высококачественного оборудования для всех видов отопительных систем.

1405048916_s_00.jpg.shrink.640x280.ffffff.gif

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 11 июля, заместитель главы администрации Владивостока – начальник управления по вопросам ТЭКа Александр Юров провел рабочую встречу с делегацией промышленной группы «Виссманн» из Германии, которую возглавляет руководитель по продажам в странах восточной Европы Артур Ульрих.

Компания «Виссманн» является одним из крупнейших мировых производителей высококачественного оборудования для всех видов отопительных систем. В настоящее время ее приоритетом становится общемировая тенденция перехода на газ. Интерес ее представителей к столице Приморья объясняется именно прокладкой газопровода «Сахалин – Владивосток», а также происходящая в этой связи газификация города.

Александр Юров ознакомил гостей с перспективами и особенностями реализации данных проектов во Владивостоке. Участники рабочей встречи обсудили возможные перспективы сотрудничества в области модернизации отопительного и установки нового газораспределительного оборудования.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети