Банду вооруженных разбойников обезвредили во Владивостоке

Совершая нападения, подозреваемые избивали потерпевших, угрожали убийством. После очередного разбоя они избавлялись от одежды, масок и перчаток.

1404960951_grabitel-2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае задержаны подозреваемые в серии нападений на автозаправки.

Как сообщили в пресс-службе краевого УМВД, полицейские пресекли криминальный путь банды, которой вменяется серия разбойных нападений на магазины и автозаправочные станции во Владивостоке и Надеждинском районе. Группировка состояла из восьми жителей Приморского края в возрасте от 21 до 39 лет, имела огнестрельное оружие и автомобили.

Совершая нападения, подозреваемые избивали потерпевших, угрожали убийством. После очередного разбоя они избавлялись от одежды, масок и перчаток.

Одно из сообщений о нападении на автозаправочный комплекс поступило в дежурную часть отдела полиции Владивостока. Подозреваемые избили охранника, разбили стеклянную дверь и ворвались внутрь. Угрожая сотруднице оружием, налетчики похитили из кассы выручку и скрылись.

Подозреваемые в хищениях с применением насилия заключены под стражу. По местам их жительства проведены обыски. Возбуждено уголовное дело по ст. «Разбой». Полицейские проводят работу по установлению дополнительных криминальных эпизодов. За нападения в целях хищения чужого имущества, совершенные группой лиц по предварительному сговору с применением оружия предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 9 лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября

Foto_sportsmeny_(1)-800x600.JPG

Приморцы Валерий Пермяков и Станислав Мироненко стали чемпионами Всемирных игр полицейских и пожарных

Встреча спортсменов пройдет 22 августа, в аэропорту Кневичи

big132272rrrrsrr_r.r.jpg

Новый «именной» сквер появился во Владивостоке

Его официально назвали в честь первого главы города – Михаила Федотова