Банду вооруженных разбойников обезвредили во Владивостоке

Совершая нападения, подозреваемые избивали потерпевших, угрожали убийством. После очередного разбоя они избавлялись от одежды, масок и перчаток.

1404960951_grabitel-2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае задержаны подозреваемые в серии нападений на автозаправки.

Как сообщили в пресс-службе краевого УМВД, полицейские пресекли криминальный путь банды, которой вменяется серия разбойных нападений на магазины и автозаправочные станции во Владивостоке и Надеждинском районе. Группировка состояла из восьми жителей Приморского края в возрасте от 21 до 39 лет, имела огнестрельное оружие и автомобили.

Совершая нападения, подозреваемые избивали потерпевших, угрожали убийством. После очередного разбоя они избавлялись от одежды, масок и перчаток.

Одно из сообщений о нападении на автозаправочный комплекс поступило в дежурную часть отдела полиции Владивостока. Подозреваемые избили охранника, разбили стеклянную дверь и ворвались внутрь. Угрожая сотруднице оружием, налетчики похитили из кассы выручку и скрылись.

Подозреваемые в хищениях с применением насилия заключены под стражу. По местам их жительства проведены обыски. Возбуждено уголовное дело по ст. «Разбой». Полицейские проводят работу по установлению дополнительных криминальных эпизодов. За нападения в целях хищения чужого имущества, совершенные группой лиц по предварительному сговору с применением оружия предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 9 лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
3a4cbdbc54b30450d325bbc7fa34370e.JPG

Во Владивостоке состоялась акция в рамках Всемирного дня борьбы с туберкулезом

Акция состоялась во Владивостоке в рамках реализации муниципальной программы «Здоровый город» на 2014-2018 годы

IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа