Банду вооруженных разбойников обезвредили во Владивостоке

Совершая нападения, подозреваемые избивали потерпевших, угрожали убийством. После очередного разбоя они избавлялись от одежды, масок и перчаток.

1404960951_grabitel-2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае задержаны подозреваемые в серии нападений на автозаправки.

Как сообщили в пресс-службе краевого УМВД, полицейские пресекли криминальный путь банды, которой вменяется серия разбойных нападений на магазины и автозаправочные станции во Владивостоке и Надеждинском районе. Группировка состояла из восьми жителей Приморского края в возрасте от 21 до 39 лет, имела огнестрельное оружие и автомобили.

Совершая нападения, подозреваемые избивали потерпевших, угрожали убийством. После очередного разбоя они избавлялись от одежды, масок и перчаток.

Одно из сообщений о нападении на автозаправочный комплекс поступило в дежурную часть отдела полиции Владивостока. Подозреваемые избили охранника, разбили стеклянную дверь и ворвались внутрь. Угрожая сотруднице оружием, налетчики похитили из кассы выручку и скрылись.

Подозреваемые в хищениях с применением насилия заключены под стражу. По местам их жительства проведены обыски. Возбуждено уголовное дело по ст. «Разбой». Полицейские проводят работу по установлению дополнительных криминальных эпизодов. За нападения в целях хищения чужого имущества, совершенные группой лиц по предварительному сговору с применением оружия предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 9 лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз