Инициативы сотрудников Дальневосточного Сбербанка принесли свыше 540 млн. рублей экономического эффекта

За время программы, которая стартовала в 2009 году, работники банка подали более 7 тысяч инициативных предложений по совершенствованию банковских процессов и технологий.

1404957509_sberbank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Инициативы сотрудников, размещенные в специальном сервисе «Биржа идей», позволили Дальневосточному Сбербанку сэкономить значительные деньги.

За время программы, которая стартовала в 2009 году, работники банка подали более 7 тысяч инициативных предложений по совершенствованию банковских процессов и технологий, экономический эффект от реализации которых составил 543 млн. рублей.

«Биржа идей» – это настоящий генератор инноваций, который позволяет каждому сотруднику, независимо от должности и места работы, выступить с рационализаторским предложением, – рассказал Петр Кончук, директор Управления по реализации ПСС и банковских процессов Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – В инновационную деятельность уже вовлечено более тысячи работников банка, выстроена четкая система рассмотрения, оценки и внедрения перспективных идей, направленных на оптимизацию банковских процессов и повышение качества сервиса. Только в этом году экономический эффект от реализации поданных инициатив превысил 80 млн. рублей, а за все время реализации программы он составил 543 млн. рублей».
Другие материалы рубрики "Общество"
В 2016 году объем закупок ПАО «Ростелеком» по заключенным договорам с субъектами МСП составил 81,7 млрд руб.jpg

«Ростелеком» рассказал Приморским предпринимателям об организации закупок

На сайте «Ростелекома» действует информационный раздел, посвященный особенностям закупок для малого и среднего бизнеса

nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе