Для многодетных семей Владивостока устроили праздник

Маленькие гости праздника в свою очередь поддержали артистов и тоже вышли на сцену. Кто-то читал стихи, кто-то пел песни, а кто-то продемонстрировал свои танцевальные возможности.

1404947250_dancing_girls.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках Дня семьи, любви и верности в студенческом клубе «Паллада» прошла праздничная программа. Организатором праздника выступила администрация Владивостока.

На праздник Дня семьи, любви и верности пригласили многодетные семьи Владивостока.

«По ходатайству Совета многодетных родителей были приглашены дети и их родители. Всего в мероприятии приняли участие 100 владивостокцев, - рассказывает Ольга Михалева, начальник отдела по работе с общественными организациями администрации Владивостока. - Специально для детей и взрослых была подготовлена обширная праздничная программа».

Гостей праздника своими выступлениями порадовали ведущие творческие коллективы города. А представитель Владивостокской епархии отец Виктор рассказал об истории этого праздника, о покровителях семьи и брака - Петре и Февронии Муромских.

Маленькие гости праздника в свою очередь поддержали артистов и тоже вышли на сцену. Кто-то читал стихи, кто-то пел песни, а кто-то продемонстрировал свои танцевальные возможности.

Завершилось праздничное собрание чаепитием.
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных