Игорь Пушкарёв поздравил владивостокцев с Днём семьи, любви и верности

8 июля во Владивостоке отметили День семьи, любви и верности. В этот день в приморской столице свои заслуженные награды - медали «За любовь и верность» - получили семьи, прожившие в браке десятки лет (ФОТО).

1404869256_01a061c7ca5a81456ca98e31cb29392a.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 8 июля во Владивостоке отметили День семьи, любви и верности. В этот день в приморской столице свои заслуженные награды - медали «За любовь и верность» - получили семьи, прожившие в браке десятки лет. Торжественная церемония чествования семей прошла в Первореченском ЗАГСе.

«Крепкая семья - это одно из самых важных условий для счастья и успеха человека, и ваш брак является образцом для подражания. Вы смогли прожить десятки лет в любви и согласии, воспитать детей и внуков, продолжаете вести активный образ жизни, - обратился к семьям глава Владивостока Игорь Пушкарёв. - Поздравляю вас с праздником и желаю счастья, здоровья, долгих лет жизни».

В этот день в Первореченском ЗАГСе чествовали семьи Чеботаревых, Хайло, Ждановых и Кустовских. Владимир Федорович и Валентина Гавриловна Кустовские прожили в браке 62 года. Оба - ветераны труда, общий трудовой стаж составляет около 100 лет. Владимир Федорович много лет проработал в пароходстве. Валентина Гавриловна всю свою профессиональную жизнь посвятила обучению и воспитанию детей: после окончания Владивостокского педагогического училища приступила к работе в средней школе №3, а затем занималась обучение детей, перенесших ДЦП.

«Терпение, выдержка и взаимопонимание - вот и весь секрет долгих и счастливых лет совместной жизни», - сказала Валентина Гавриловна. Игорь Пушкарёв вручил семьям заслуженные медали «За любовь и верность» и подарки. Завершилось торжественное мероприятие вальсом «молодоженов». 

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь