В Тернейском районе Приморье "черные лесорубы" орудовали в промышленном масштабе

Полицейскими обнаружены и изъяты тракторы, грузовики с крановыми установками, автомашины, портативные генераторы и бензопилы.

1404859474_imlumpsboo-400xx300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому краю задокументировали в Тернейском районе факт незаконной рубки деревьев ценных пород в особо крупном размере.

Установлено, что рубка леса в промышленных масштабах осуществлялась двумя жителями Приморского края. Подозреваемые заключили договор с бригадой из села Пластун, оснастили техникой для валки и переработки леса, автотранспортом.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции обнаружили на погрузочном участке склад древесины – ясеня, ильма, ели, клена. Предварительная стоимость изъятого леса оценивается в сумму, превышающую 12 млн рублей. Сейчас древесина помещена на ответственное хранение.

Полицейскими обнаружены и изъяты тракторы, грузовики с крановыми установками, автомашины, портативные генераторы и бензопилы.

Возбуждено уголовное дело. За незаконную рубку лесных насаждений, совершенную в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору предусмотрено лишение свободы на срок до шести лет. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики